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    Il menù

    • Le nostre degustazioni

      IDENTITÀ
      7 portate | vini esclusi
      7 courses | wines not included
      € 120

      INASPETTATO
      7 portate | vini esclusi
      7 courses | wines not included
      € 120

      LA NOSTRA STORIA
      10 portate | vini esclusi
      10 courses | wines not included
      € 160

    • Abbinamento Vini

      7 Calici
      7 wine glass
      € 100

      10 Calici
      10 wine glass
      € 140

      Abbinamento Vini Luxury
      7 Calici
      7 wine glass
      € 280

      10 Calici
      10 wine glass
      € 380

    • Antipasti

      Tartare di cinisara croccante con crema di ragusano e caviale
      Cinisara beef tartare, crispy pasta waffle, cream of ragusano cheese and kaluga Amur caviale

      Il nostro crudo di pesce con i suoi olii e sali del mondo
      Our raw fish with home-seasoned oils and salt from the world

      Carpaccio di broccolo dell’Etna con tartare di pesce
      Etna broccoli carpaccio with fish tartare

      La Sicilia nel piatto
      Arancina with meatsauce: cream of rise flavoured with saffron, pulled blackpork from Nebrodi, creamy peas, deep fried panko

      Riccio nel suo fondale marino
      Sea urchin in its natural environment. Potato foam, Tumminia’s crumble sand, sea asparagus and parsley sponge.
      Fresh sea urchin in its shell

      Carciofi fermentati con seppia cruda e cotta e salsa di parmigiano allo zenzero
      Fermented artichokes with raw and cooked cuttlefish with ginger parmesan sauce

    • Primi piatti

      Spaghetto pizziato con zuppa di scampi, funghi e frutta secca
      Pinched spaghetti with scampi soup, mushrooms and dried fruit

      Tortello con funghi porcini, taleggio di caprino e salsa di cime di rapa
      Tortello with porcini mushrooms, goat taleggio and turnip greens sauce

      Fusill’Oro
      Seafood fusilli pasta with redfish broth vanilla oil and smoked tuma cheese

      Risotto I Pupi

    • Secondi piatti

      La stigghiola
      Street food remake in fish version with amberjack and cuttlefish

      Pluma di maialino nero dei Nebrodi laccato con miele d’ape nera sicula e senape con verdure di campo e blend di funghi
      Black pig from Nebrodi mountain, lacquered with black Sicilian bee honey and mustard with field vegetables and mushroom blends

      Trancio di pesce alla zucca rossa, crema all’aglio di Nubia e verdure di campo
      Slice of fish with red pumpkin, Nubia garlic cream and fresh vegetables garden

    • Dessert

      Cassata
      Sicilian traditional dessert with espresso coffee

      Dolci sassi
      Maracuja mousse with yoghurt ice cream insertion, vanilla bean gelato, cioccolate and coffee crumble,
      candied carrots

      Mou con gelato di cioccolato fondente, arachidi salati e cialda croccante
      Mou with dark chocolate ice cream, salted peanuts and crispy waffle

      La Tarte Tatin