• Il nostro crudo di pesce con i suoi oli aromatizzati in casa e sali dal mondo

  • Anelletti al forno

  • Spaghetto alla chitarra con ricci e clorofilla di prezzemolo

  • Tortello di triglie

  • Gambero rosso nella sua nassa

  • A... Don Ciccio

    Il menù

    • Antipasti

      Bon bon di seppia con salsa al tardivo di Ciaculli e gelato ai ricci
      Ricordo di "sfincione"
      Gambero rosso nella sua nassa
      Il nostro crudo di pesce con i suoi oli aromatizzati in casa e sali dal mondo
      Spaghetto di tonno crudo con salsa di bottarga e yuzu
      Pane, panelle e baccalà
      Tartare di Cinisara

    • Primi piatti

      Lo “spaghetTony” con bottarga, origano e capperi croccanti
      Spaghetto alla chitarra con ricci e clorofilla di prezzemolo
      Anelletti al forno
      Risotto ai frutti di mare oggi
      Lo spaghetto “pizziato” ai crostacei
      Tortello di triglie con estratto di verdure
      Risotto “I Pupi”
      Tortello alla Norma

    • Secondi piatti

      La Stigghiola
      Filetti di pesce
      Persiana di triglia
      Filetto di Modicana
      A… Don Ciccio
      Agnello Palermo Street Food Fest

    • Dessert

      Intrecci di cioccolato
      Buccell’Art
      Cassata
      Apple strudel
      Composè di frutta
      Tutto limone

    • Le nostre degustazioni

      3 portate | € 35 solo pranzo (vini esclusi)
      Street Food | 6 portate | € 75 (vini esclusi)
      Menu innovativo | 7 portate | € 85 (vini esclusi)
      Gran Menu | 10 portate | € 110 (vini esclusi)


    © 2013-2018 Ristorante I Pupi
    Via Del Cavaliere, 59 - 90011 Bagheria (PA)
    Powered by EffeGrafica.it