Scampo d’Estate
Il nostro crudo di pesce con i suoi olii aromatizzati in casa e sali del mondo
Bon bon di seppia con salsa al tardivo di Ciaculli e gelato ai ricci
Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu
Pani câ “meusa”
Acciuga
Ricordo di sfincione
Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate
Croccante di tapioca con ostrica e merluzzo affumicato
Lo “spaghetTONY” con bottarga, origano e capperi croccanti
Lo spaghetto “pizziato” ai crostacei e tartufo siciliano
Anelletti al forno
Spaghetto alla chitarra con ricci e clorofilla al prezzemolo
Raviolo liquido “all’anciova”
Tortello di bufala con salsa di peperoni arrostiti e menta fresca
Risotto “I Pupi”
Pasticcio al ragù di coniglio con brodo di aragosta
La Stigghiola
Pesce cotto nel forno a legna con tre consistenze di caponata
Cornucopia di Triglia
Pancia del maialino glassato con salsa di mela verde
Agnello alla carbonella con verdure estive e gnocchi di patate
Intreccioccolato / Abbinamento vino Marilina Gocce d’Autunno 2013
Cassata / Abbinamento vino Amaro “Mennula”
Tutto Verdello / Abbinamento vino Amaro Amara
Composè di Frutti di bosco con crema yogurt e passion fruit / Abbinamento vino Lelouvier Calvados
3 portate | vini esclusi | € 35 (solo a pranzo – escluso la domenica e festivi)
Street Food | 6 portate | vini esclusi € 75
Menu innovativo | 7 portate | vini esclusi € 85
Menu 10 portate | vini esclusi | € 130
4 Calici | Sicilia € 45
6 Calici | Attraversando L’Italia € 65
8 Calici | In giro per il mondo in otto-vini € 85
© 2013-2021 Ristorante I Pupi Via Del Cavaliere, 59 - 90011 Bagheria (PA) | Emmauri s.n.c. - P.Iva 05735390824 | Powered by EffeGrafica.it