• Il nostro crudo di pesce con i suoi oli aromatizzati in casa e sali del mondo

  • Anelletti al forno

  • "Pane, panelle e baccalà"

  • Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate

  • Gambero rosso nella sua nassa

  • Ricordo di sfincione

  • Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu

    Il menù

    • Antipasti

      "Pane, panelle e baccalà"
      Bon bon di seppia con salsa al tardivo di Ciaculli e gelato ai ricci
      Gambero rosso nella sua nassa
      Il nostro crudo di pesce con i suoi olii aromatizzati in casa e sali del mondo
      Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu
      Ricordo di sfincione
      Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate

    • Primi piatti

      Lo "spaghetTONY" con bottarga, origano e capperi croccanti
      Spaghetto alla chitarra con ricci e clorofilla al prezzemolo
      Risotto ai frutti di mare oggi
      Lo spaghetto "pizziato" ai crostacei e tartufo siciliano
      Tortello con broccoli "arriminati"
      Anelletti al forno
      Risotto "I Pupi"

    • Secondi piatti

      La Stigghiola
      Filetti di Pesce allo spiedo
      Triglie in salsa all'aspretto
      Manzo in battigia
      A...Don Ciccio
      Palermo Street Food Fest
      Guancia brasata

    • Dessert

      Intreccioccolato
      Buccell'Art
      Cassata
      Apple Strudel
      Tutto Verdello
      Composè di Frutti di bosco con crema yogurt e passion fruit

    • Le nostre degustazioni

      3 portate | vini esclusi | € 35 (solo a pranzo, escluso la domenica e festivi)
      Street Food | 6 portate | vini esclusi € 75
      Menu innovativo | 7 portate | vini esclusi € 85
      Menu 10 portate | vini esclusi  | € 110


    © 2013-2018 Ristorante I Pupi
    Via Del Cavaliere, 59 - 90011 Bagheria (PA)
    Powered by EffeGrafica.it