"Pane, panelle e baccalà"
Bon bon di seppia con salsa al tardivo di Ciaculli e gelato ai ricci
Gambero rosso nella sua nassa
Il nostro crudo di pesce con i suoi olii aromatizzati in casa e sali del mondo
Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu
Ricordo di sfincione
Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate
Lo "spaghetTONY" con bottarga, origano e capperi croccanti
Spaghetto alla chitarra con ricci e clorofilla al prezzemolo
Risotto ai frutti di mare oggi
Lo spaghetto "pizziato" ai crostacei e tartufo siciliano
Tortello con broccoli "arriminati"
Anelletti al forno
Risotto "I Pupi"
La Stigghiola
Filetti di Pesce allo spiedo
Triglie in salsa all'aspretto
Manzo in battigia
A...Don Ciccio
Palermo Street Food Fest
Guancia brasata
Intreccioccolato
Buccell'Art
Cassata
Apple Strudel
Tutto Verdello
Composè di Frutti di bosco con crema yogurt e passion fruit
3 portate | vini esclusi | € 35 (solo a pranzo, escluso la domenica e festivi)
Street Food | 6 portate | vini esclusi € 75
Menu innovativo | 7 portate | vini esclusi € 85
Menu 10 portate | vini esclusi | € 110
© 2013-2019 Ristorante I Pupi
Via Del Cavaliere, 59 - 90011 Bagheria (PA)
Emmauri s.n.c. - P.Iva 05735390824
Powered by EffeGrafica.it