• Il nostro crudo di pesce con i suoi oli aromatizzati in casa e sali del mondo

  • Raviolo liquido all’anciova

  • “Acciuga”

  • Anelletti al forno

  • “Pane, panelle e baccalà”

  • Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate

  • Gambero rosso nella sua nassa

  • Tutto Verdello

  • Ricordo di sfincione

  • Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu

    Il menù

    • Antipasti

      Scampo d’Estate
      Il nostro crudo di pesce con i suoi olii aromatizzati in casa e sali del mondo
      Bon bon di seppia con salsa al tardivo di Ciaculli e gelato ai ricci
      Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu
      Pani câ “meusa”
      Acciuga
      Ricordo di sfincione
      Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate
      Croccante di tapioca con ostrica e merluzzo affumicato

    • Primi piatti

      Lo “spaghetTONY” con bottarga, origano e capperi croccanti
      Lo spaghetto “pizziato” ai crostacei e tartufo siciliano
      Anelletti al forno
      Spaghetto alla chitarra con ricci e clorofilla al prezzemolo
      Raviolo liquido “all’anciova”
      Tortello di bufala con salsa di peperoni arrostiti e menta fresca
      Risotto “I Pupi”
      Pasticcio al ragù di coniglio con brodo di aragosta

    • Secondi piatti

      La Stigghiola
      Pesce cotto nel forno a legna con tre consistenze di caponata
      Cornucopia di Triglia
      Pancia del maialino glassato con salsa di mela verde
      Agnello alla carbonella con verdure estive e gnocchi di patate

    • Dessert

      Intreccioccolato / Abbinamento vino Marilina Gocce d’Autunno 2013
      Cassata / Abbinamento vino Amaro “Mennula” 
      Tutto Verdello / Abbinamento vino Amaro Amara
      Composè di Frutti di bosco con crema yogurt e passion fruit / Abbinamento vino Lelouvier Calvados 

    • Le nostre degustazioni

      3 portate | vini esclusi | € 35 (solo a pranzo – escluso la domenica e festivi)
      Street Food | 6 portate | vini esclusi € 75
      Menu innovativo | 7 portate | vini esclusi € 85
      Menu 10 portate | vini esclusi  | € 130

    • Abbinamento Vini

      4 Calici | Sicilia € 45
      6 Calici | Attraversando L’Italia € 65
      8 Calici | In giro per il mondo in otto-vini € 85


    © 2013-2020 Ristorante I Pupi Via Del Cavaliere, 59 - 90011 Bagheria (PA) | Emmauri s.n.c. - P.Iva 05735390824 | Powered by EffeGrafica.it