• Il nostro crudo di pesce con i suoi oli aromatizzati in casa e sali del mondo

  • Raviolo liquido all’anciova

  • “Acciuga”

  • Anelletti al forno

  • “Pane, panelle e baccalà”

  • Tartare di Cinisara con uovo di quaglia, perle di tartufo e croccante di patate

  • Gambero rosso nella sua nassa

  • Tutto Verdello

  • Ricordo di sfincione

  • Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu

    Il menù

    • Le nostre degustazioni

      IDENTITÀ
      7 portate | vini esclusi
      7 courses | wines not included
      € 100

      INASPETTATO
      7 portate | vini esclusi
      7 courses | wines not included
      € 110

      LA NOSTRA STORIA
      10 portate | vini esclusi
      10 courses | wines not included
      € 150

    • Abbinamento Vini

      7 Calici
      7 wine glass
      € 90

      10 Calici
      10 wine glass
      € 130

    • Antipasti

      Scampo d’Inverno
      Foam of parmisan, marinated “crema” mashroom, cooked prawn

      Il nostro crudo di pesce con i suoi olii aromatizzati in casa e sali del mondo
      Our raw fish with flavoured oils and salt from the world

      Spaghetto di tonno in salsa di bottarga e perla di yuzu
      Raw tuna spaghetti with “bottarga” sauce,anchioves oil and yuzu juice

      Pani câ “meusa”
      Steam baked bread with cuttlefish and ricotta cheese

      Broccolo “affogato”
      “Drowned” Broccolo: burned garlic cream with anchioves, deep fried broccolo in tempura, dried black olives

      Ricordo di sfincione
      Memory of Sfincione: sicilian street food pizza

      Insalata di finocchio con aringa affumicata e merluzzo marinato
      Salad of fermented fennel, smoked herring and marinated codfish

      Arancina alla carne
      Arancina with meatsauce: cream of rise flavoured with saffron, pulled blackpork from Nebrodi, creamy peas, deep fried panko

      Il Riccio
      Foam of potato, fried shell served with raw sea urchin

    • Primi piatti

      Lo spaghetto “pizziato” ai crostacei
      Loabster soup with home-made “broken” spaghetti

      Consommè di scarola con caciocavallo e foie grass
      Escalore soup with fresh ravioli filled with escarole, diced “caciocavallo” cheese and foie gras

      Risotto “ i pupi ”
      Risotto with parmesan, reduction of Marsala wine and candy breadcrumble

      Pasticcio al ragù di coniglio con brodo di aragosta
      Home-made pasta with rabbit ragout,foam of parmisan,crunchy nuts and loabster broth

      Quadrucci di broccoli alla “palina” e cicoria fermentata
      “Quadrucci” fresh pasta with broccoli and fermented chicory sauce

      Reginette di sarde con salsa allo zenzero e olio al finocchietto
      “Reginetta” fresh pasta filled with sardines, ginger sauce and wild fennel oil

    • Secondi piatti

      La Stigghiola
      Street food remake in fish version with amberjack and cuttlefish

      Pesce alla brace con zucca rossa fermentata e croccante di patata viola
      Barbecued fish with pumpkin cream and crispy purple potato

      Triglia a “beccafico”
      Crunchy mullet served inside tomato toasted bread on a “beccafico” cream

      Costolette d’Agnello cotte nel forno a legna
      Wood oven baked lamb ribs with bernese sauce and “canazzo” cream

      Manzo aggrassato
      Barbecued beef served in a traditional sicilian sauce made with sautéed onion, carrot and celery

    • Dessert

      Cassata
      Sicilian traditional dessert with espresso coffee

      Soufflé al cioccolato con gelato di fava Tonca
      Chocolate Soufflé with tonca bean ice cream

      Mousse di passion fruit
      Passion fruit mousse with fermented lemon ice-cream and extract of basil

      A Renato
      Framework made of pistachio piecrust filled with chocolate and nuts cream and sauce of prickly pear

    Lunedì, mercoledì e giovedì aperti solo a cena | Venerdì e sabato aperti a pranzo e a cena | Domenica aperti solo pranzo | Martedì giorno di chiusura
    Monday, Wednesday and Thursday open only for dinner | Friday and Saturday open for lunch and dinner | Sunday open only for lunch | Closed on Tuesday

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