La nostra cucina

    Non è mai semplice definire una cucina, la propria cucina. Perché è la complessa risultante di una storia e di tante storie che si sono intrecciate e continuano a farlo.

    E’ memoria di famiglia, i piatti saporiti della nonna, le squisitezze della mamma, delle amorevoli zie; è sedimentazione di esperienze passate, di ricordi di viaggi, di suggestioni, persino di innamoramenti. Di memorie d’infanzia, a Palermo, città di profonda cultura gastronomica popolare e aristocratica, di nuove esperienze, da adulto, a Bagheria, culla di ricche tradizioni culinarie marinare e di campagna. Il tutto, poi, è stato filtrato dalla personale sensibilità, dalle emozioni della vita, dal crescere e maturare, da nuove conoscenze, anche quotidiane, di uomini e cose.

    Ecco, forse, se dovessi proprio dare una definizione di questa cucina, direi, semplicemente, che si tratta della cucina di Tony Lo Coco, aperta, appassionata, attenta, curata. Con l’unica ambizione di regalare agli ospiti momenti di benessere e felicità.

    Tony Lo Coco

    Lunedì, mercoledì e giovedì aperti solo a cena | Venerdì e sabato aperti a pranzo e a cena | Domenica aperti solo pranzo | Martedì giorno di chiusura
    Monday, Wednesday and Thursday open only for dinner | Friday and Saturday open for lunch and dinner | Sunday open only for lunch | Closed on Tuesday

    © 2013-2021 Ristorante I Pupi Via Del Cavaliere, 59 - 90011 Bagheria (PA) | Emmauri s.r.l. - P.Iva 05735390824 | Powered by EffeGrafica.it