The menù
-
Our tasting menu
ESSENZA
5 portate | vini esclusi
5 courses | wines not included
€ 100IDENTITÀ
7 portate | vini esclusi
7 courses | wines not included
€ 120INASPETTATO
7 portate | vini esclusi
7 courses | wines not included
€ 120LA NOSTRA STORIA
10 portate | vini esclusi
10 courses | wines not included
€ 160 -
Wine pairing
5 Calici
5 wine glass
€ 807 Calici
7 wine glass
€ 10010 Calici
10 wine glass
€ 140Abbinamento Vini Luxury
7 Calici
7 wine glass
€ 28010 Calici
10 wine glass
€ 380minimum four people
-
Appetizer
Tartare di Cinisara croccante con crema di ragusano e caviale
Cinisara beef tartare, crispy pasta waffle, cream of ragusano cheese and kaluga Amur cavialeInsalata di scampi
Scampi saladTacos di panella con baccalà mantecato a beccafico
Tacos with creamed cod fish, in beccafico styleLa Sicilia nel piatto
Arancina with meatsauce: cream of rise flavoured with saffron, pulled blackpork from Nebrodi, creamy peas, deep fried pankoRiccio nel suo fondale marino
Sea urchin in its natural environment. Potato foam, Tumminia’s crumble sand, sea asparagus and parsley sponge. Fresh sea urchin in its shellSfincione di mare
Tartare of baby prawns in sfincione foamTartelletta con cedro in osmosi, crudo di scorfano, maionese di aglio nero piccante e gelée di yuzu
Tartlet with cedar in osmosis, raw redfish, spicy black garlic mayonnaise and yuzu gelée -
First courses
Anelletti al forno con ragout di calamari in salsa di uova di pesce San Pietro e maionese di lime e zenzero
Baked anelletti with squid ragout in John Dory roe sauce and lime and ginger mayonnaiseSpaghetto di coccio di mare, tartare di scampi e aria di zenzero
Spaghetti with rockfish, scampi tartare, and ginger foamTortello di genovese
Tortello stuffed with Genovese sauceRaviolo liquido all’anciova
Ravioli fresh pasta stuffed with liquid anchovy sauce with squid and crunchy toasted bread powderFusill’Oro
Seafood fusilli pasta with redfish broth vanilla oil and smoked tuma cheeseRisotto ipupi
-
Second courses
La Stigghiola
Street food remake in fish version with tuna, cuttlefish, spring onion and parsleyIl maialino dei Nebrodi alla brace, con funghi cardoncelli e spuma di funghi porcini
Nebrodi baby pig with cardoncelli mushrooms and porcini foamInvoltini sulle nuvole
White fish roll in crispy crust, cream of beccafico with ginger foam and fresh salad leavesPesce alla brace con spaghetti di zucchina friscarella, tenerumi ed emulsione di pomodoro
Grilled fish with zucchini spaghetti, tenerumi, and tomato emulsion -
Dessert
Cassata
Sicilian traditional dessert with espresso coffeeMousse di vaniglia con gelo di mango siciliano
Vanilla mousse with Sicilian mango gelAssoluto di cioccolato con caramello salato
Chocolate mousse with salted caramelLa Tarte Tatin
-
After Dinner
Cocktail del Principe
Whisky italiano torbato, marsala vergine, gocce bitter campari, angostura